Регистрация | Войти

Беседин: "Ощущались трибуны, которые гнали новозеландцев"

» » » Беседин: "Ощущались трибуны, которые гнали новозеландцев"

Беседин: "Ощущались трибуны, которые гнали новозеландцев"Нападающий сборной Украины U-20 Артем Беседин рассказал о матче с командой Новой Зеландии (0:0), которым украинцы взяли старт на чемпионате мира.

"У нас были моменты забить, не хватило, наверное, реализации. Надеюсь, в следующих матчах забьем свои голы. Да, в первом тайме у меня был момент, смотрел его уже на видео. Лучше бы я покатил мяч вбегающему Коваленко. У него была лучше позиция, но я его просто не видел и решил завершать момент сам. Давление со стороны заполненных трибун? Ощущались трибуны, которые гнали новозеландцев вперед забивать, они все-таки дома играли. Отдельно хотелось бы сказать спасибо тем людям, которые пришли поддерживать нас в этой игре. В этом турнире все игры в группе ключевые. Главное — разобрать ошибки и те моменты, которые мы недоработали в игре с Новой Зеландией, и идти дальше, готовиться к матчу с Мьянмой"

 
Все новости по теме: Беседин, Металлист, Украина, Динамо, УПЛ, ЧМ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: