Регистрация | Войти

Президент ФФУ согласился передать "Таврию" и "Севастополь" в Россию

» » » Президент ФФУ согласился передать "Таврию" и "Севастополь" в Россию

Президент ФФУ согласился передать "Таврию" и "Севастополь" в РоссиюВо время XXXVIII очередного конгресса УЕФА в Астане представители Российского футбольного союза и Федерации футбола Украины провели переговоры относительно будущего профессиональных клубов «Таврия» и «Севастополь».

Как сообщают «Известия» со ссылкой на источник, близкий к переговорам, президент РФС Николай Толстых и президент ФФУ Анатолий Коньков пришли к единому мнению в этом вопросе.
— Между ФФУ и РФС были проведены консультации на всех уровнях. Официально комментировать свои позиции представители федераций сейчас не будут, чтобы не нарваться на санкции. Ситуация действительно сложная, — сообщил источник. — Однако уже сейчас можно сказать, что Толстых и Коньков достигли полного взаимопонимания.

Источник подчеркнул, что в настоящее время нет ни одной футбольной организации, которая будет чинить препятствия переходу крымских клубов под юрисдикцию РФС после окончания чемпионата Украины.

 
Все новости по теме: ФФУ, Анатолій Коньков




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: