Регистрация | Войти

Чурко: "То, что я видел, явно не было нарушением, которое тянет на пенальти"

» » » Чурко: "То, что я видел, явно не было нарушением, которое тянет на пенальти"

Чурко: "То, что я видел, явно не было нарушением, которое тянет на пенальти"Полузащитник мариупольского «Ильичевца» Вячеслав Чурко прокомментировал поражение своей команды в матче с «Металлистом».

- Сегодня с самых первых минут матча был явно виден перевес в сторону «Ильичевца», что помешало продолжить в таком же ритме и закончить игру победой?
- Установка была с первых минут матча всеми силами пойти в атаку. Нам необходимо было на протяжении первых 15-ти минут накрыть и забить, а дальше должна была пойти игра в обычном ритме. На протяжении всей игры мы должны были открываться, бежать в атаку. Мы очень надеялись, что забьем на контрвыпаде, а получилось 1:1. Во втором тайме было не мало переменных. Из-за жары мы уже чуть-чуть подсели, так как было сложно постоянно возвращаться. В центральной зоне мы позволяли «Металлисту» слишком многое, они нас просто напросто проходили, как результат, все это превратилось в голы в наши ворота. Я считаю, что данная игра была равной. По моментам забить могли и они, и мы, однако вышло больше у них.

- Пенальти от Болбата сильно подорвало игру команды?
- Я думаю, да. Если бы судья не назначил пенальти, то могли бы забить как одни, так и другие. Да и то, что я видел, явно не было нарушением, которое тянет на пенальти. Буду пересматривать повтор.

- Тренер, что-то сказал футболистам?
- Он поблагодарил всех за игру, как бы всем было тяжело. Предыдущую игру мы играли при +20, сейчас +30 - очень тяжело физически играть в таких условиях.

- То есть жара все же повлияла на игру?
- Да, конечно. Если посмотреть где находимся мы, и где находится "Металлист", то радует, что игра была равная. Если бы добились победы, было бы намного лучше.

Максим Литвиненко специально для Ufootball.info

 
Все новости по теме: Чурко, УПЛ, Украина, Металлист, Ильичевец, Харьков




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: