Регистрация | Войти

Суркис: "Трансфер Мораеса планировался еще год назад"

» » » Суркис: "Трансфер Мораеса планировался еще год назад"

Суркис: "Трансфер Мораеса планировался еще год назад"Президент «Динамо» прокомментировал подписание форварда донецкого «Металлурга» Жуниора Мораеша.

«На самом деле, мы хотели пригласить этого нападающего и прошлой зимой, и даже год назад. Вели переговоры с донецким „Металлургом“, предлагали достойную компенсацию, но не находили взаимопонимания», — сказал Суркис.

«Мы решили подождать, пока у Мораеша закончится его нынешний контракт: вели себя цивилизованно, хотя по действующим правилам могли еще зимой заключить предварительное соглашение. Сам футболист выражал готовность стать динамовцем на разных этапах наших контактов с его прежним клубом, был в курсе того, что наше предложение остается в силе».

«Теперь же, став свободным агентом, он получил возможность сам выбирать свое будущее — и сделал выбор».

«Ни одно кадровое решение не принимается в нашем клубе без согласования с главным тренером. Ребров видит этого парня в команде, недавно встретился с ним, побеседовал — и остался доволен разговором. Мораеш, чтобы вы понимали, вовсе не замена кому-либо — его взяли для конкуренции в атаке. Окажется бразилец сильнее остальных на своей позиции — будет играть», — заключил президент «Динамо».

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Игорь Суркис, Жуниор Мораес




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: