Регистрация | Войти

Харьковское упорство не смогло пробить одесский «автобус»….

» » » Харьковское упорство не смогло пробить одесский «автобус»….

Харьковское упорство не смогло пробить одесский «автобус»….Поединок, 13-го тура Премьер-лиги «Металлист» – «Черноморец», должен был состояться еще 12-го декабря 2014 года, однако из-за усложнившейся ситуации в стране, матч решили перенести. До сегодняшнего дня, из-за весьма плотного графика обе команды не могли его сыграть.

По статистике преимущество все же было на стороне «харьковчан». Более опытные игроки, да и безвыигрышная серия всего 6 матчей против 12-ти у «одесситов». Набрать очки нужно было обеим командам, но каждый подразумевал под этим свое. В частности «Металлист», который все же хотел попытать счастье в Лиге Европы, вышел на этот матч самым сильным составом.
Первый тайм, не смотря на то, что встретились интересные соперники, был весьма скучным. Перевес был явно на стороне «хозяев», которые уже с первых минут начали нажимать на соперника, проверяя каждый миллиметр его обороны, что бы провести успешную атаку. В свою очередь «Черноморец» идти в атаку не желал, и полностью сел в защиту, изредка проводя контратаки.
Первый голевой момент был на 15-й минуте, когда Иван Бобко дальним ударом проверил, не спит ли голкипер. Евгений Паст легко отбил этот мяч, правда игроков на добивании не оказалось.
«Черноморец» проснулся только на минуте 30-й, когда Анатолий Диденко сумел оторваться от защитников и пробил головой после передачи с фланга, но Погорелый перехватил мяч.
К концу тайма «Металлист», видимо не собираясь уходить в раздевалку с ничьей, еще больше усилил натиск на ворота соперника.
Так, Приемов на 43-й минуте пытался крученым ударом поразить ворота, мяч летел чуть выше, но Паст все, же решил перестраховаться и коснулся мяча. Судья указал на угловой... Все тот же Приемов с острого угла справа пытался поразить ближний угол, но Паста не так уж и просто провести, он отбил мяч, а защитники не плохо его подстраховали.
Арбитр матча не добавил ни минуты и команды так и ушли с нулевой ничьей.
Харьковское упорство не смогло пробить одесский «автобус»….
Начало второго тайма не слишком отличалось от всей игры в первом. «Гости» сразу же сели в защиту, а «харьковчанам» опять досталась нелегкая загадка, в виде защиты «одесситов». Несколько раз игроки «харьковчан» даже были близки к ее разрешению
Так, Болбат после отправленной на него передачи Ковальчука, мог выходить с голкипером один на один, но поспешил и решил пробить с линии штрафной. Подстраховал ворота «Черноморца» защитник, который пошел в подкат, что привело к тому, что мяч ушел выше ворот.
На 61-й минуте «гости» организовали очень острый отрыв. Яворский принял мяч в штрафной, обработал его и нанес удар метров с 12, но мяч просвистел выше ворот. Молодой нападающий «одесситов» и дальше пытался обыграть оборону соперника, но опыт игроков «Металлиста» дает свои плоды.
Итогом матча стала нулевая ничья. Это плохо для «Металлиста» и порадовало «Черноморец», тренер которых на послематчевом интервью объяснил, что такой результат их вполне устраивает.

«МЕТАЛЛИСТ» – «ЧЕРНОМОРЕЦ» – 0:0
«Металлист»: Погорелый, Е.Селин, Ищенко, Рыжук, Назаренко, Довгий (Соломаха, 59), К.Ковальчук, Каядо (С.Барилко, 71), Болбат, Приемов, Бобко.
«Черноморец»: Паст, Щетинин, Мартыненко, Смирнов (Гречишкин, 59), Крнета, Петько, Филимонов, Данченко (Мурашов, 81), Васин (Слинкин, 73), Диденко, Яворский.
Предупреждения: Ищенко (1), Довгий (36), Назаренко (83) – Филимонов (42), Петько (82).

Максим Литвиненко, специально для Ufootball

 
Все новости по теме: Металлист, Харьков, УПЛ, Черноморец, Украина




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: