Регистрация | Войти

Бойко: "Всем нам очень хотелось сыграть в финале!"

» » » Бойко: "Всем нам очень хотелось сыграть в финале!"

Бойко: "Всем нам очень хотелось сыграть в финале!"Вратарь "Днепра" Денис Бойко о победном полуфиналом противостоянии Лиги Европы с "Наполи".

"В обоих матчах полуфинальной дуэли нам пришлось основательно поработать, — заявил Бойко. — „Наполи“ — это очень сильный соперник, и против него необходимо было постоянно сохранять концентрацию. Потому и много нервов было на поле, причем с обеих сторон. В Неаполе, пожалуй, мне чаще доводилось вступать в игру, хотя и в Киев отдыхать не приходилось. Гонсало Игуаин? Это сильный нападающий, умеющий открываться в свободных зонах. Он доставил много хлопот, но все-таки не забил. Да, несколько раз Игуаин выскакивал на наши ворота, как и в самом начале киевского матча, и я не знаю, за счет чего мне удавалось выигрывать у него эти дуэли. Думаю, всем нам очень хотелось пройти дальше, сыграть в финале"

 
Все новости по теме: Игуаин, Бойко, Наполи, УПЛ, Лига Европы, Днепр




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: