Регистрация | Войти

Федецкий попросил Игуаина завершить футбольную карьеру

» » » Федецкий попросил Игуаина завершить футбольную карьеру

Федецкий попросил Игуаина завершить футбольную карьеруЗащитник днепропетровского "Днепра" Артем Федецкий не оставил без внимания обещание аргентинского форварда "Наполи".

Напомним, что накануне ответного матча в Киеве Гонсало Игуаин заявил, что в случае если, его команде не удастся пробиться в финал Лиги Европы он завершит футбольную карьеру.

В итоге, итальянский клуб потерпел фиаско во вчерашнем поединке, а "Днепр" стал финалистом турнира.

"Пока не верю, что это произошло. Мы долго к этому шли. Лично я шел к этому лет 17. Мечтал о Кубке Украины, а здесь европейский кубок…Тяжело передать словами, ведь мы сейчас все на эмоциях. Горд за команду, за город, за всю Украину и наш народ. Этот финал для нашей Украины и наших бойцов, которые защищают нас. Слава нашим героям! Я счастлив.

Завтра жду официальную информацию, что Игуаин завершил карьеру. Он же обещал, что завершит карьеру, если Наполи не выйдет в финал. Жду. Думал, что Днепр – это не команда. Мы команда еще та и показали это. Мужик сказал – мужик сделал. Посмотрим", - сказал Артем Федецкий.

 
Все новости по теме: Днепр, Наполи, Гонсало Игуаин, Лига Европы, Артем Федецкий




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: