Регистрация | Войти

Каменюка: "Хочется снова порадовать своих болельщиков еврокубками"

» » » Каменюка: "Хочется снова порадовать своих болельщиков еврокубками"

Каменюка: "Хочется снова порадовать своих болельщиков еврокубками"Капитан луганской "Зари" Никита Каменюка прокомментировал гостевую победу своей команды над Днепром со счетом 0-2:

- Тяжелая игра, хороший соперник, который до сих пор ведет борьбу в Лиге Европы. Мы все переживаем за "Днепр" в еврокубках и желаем им победы в четверг. А сегодня так сложилась игра, что мы реализовали свои моменты, поэтому и добились победы.

- Вы уже третий год подряд стабильно отбираете очки у "Днепра". В чем секрет?
- Никакого секрета нет. Настраиваемся одинаково на каждого соперника, просто так получается, что всегда хорошо играем с Днепром.

- Но Заря является неудобным соперником не только для Днепра, но и для других грандов. Вам легче играть против лидеров?
- Не могу сказать, что против них легче играть, мы в каждой игре стремимся добиться результата. А выходит так, что это часто получается с лидерами. В любом матче стараемся порадовать болельщиков, и сами от этого получаем удовольствие.

- Сегодня планировали играть на контратаках?
- Пытались накрывать "Днепр" в середине поля, когда они владеют мячом, после этого выбегать в контратаки. Раз добились положительного результата, значит, все получилось.

- Вы также использовали прессинг на чужой половине поля, чего редко увидишь от других команд. Можно это назвать одним из ключевых моментов в модели игры Юрия Вернидуба?
- Да, он всегда заострял внимание на том, что нужно как можно меньше пространства давать игрокам Днепра, так как все футболисты у них техничные. Поэтому, таким образом старались отодвинуть игру от своих ворот.

- Во время игры было впечатление, что ты персонально опекал Матеуса. Была ли такая установка?
- Нет, не было никакой персональной опеки. Старались просто играть в футбол, просто так получалось, что мы с ним часто оказывались рядом.

- У тебя не слишком большой рост для защитника. Тяжело противостоять таким габаритным форвардам как Калинич и Селезнев?
- Ну, нелегко – это однозначно. Днепр хорош не только нападающими, вся команда хороша своей игрой, чему является подтверждением их участие в еврокубках и в борьбе за Лигу Чемпионов.

- Заря за 3 тура до конца чемпионата уверенно застолбила за собой 4-ю строчку в таблице. Уже думаете о втором сезоне подряд в Лиге Европы?
- Еще надо эти 3 тура доиграть. В каждом из них стоит задача выходить и добиваться положительного результата. Хочется опять порадовать своих болельщиков еврокубками.

 
Все новости по теме: Каменюка, Днепр, ЗАря, УПЛ, Украина




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: