Регистрация | Войти

"Металлист" - "Волынь". "Парк культуры"

» » » "Металлист" - "Волынь". "Парк культуры"

"Металлист" - "Волынь". "Парк культуры"Сегодняшний матч Металлист – Волынь, был похож на двух джентльменов, которые встретились у двери и не могут решить, кто из них первый зайдет, то и дело, пропуская друг друга вперед. Итогом такого поведения стала ничья с боевым счетом 3:3.

Во время послематчевого интервью даже главные тренеры обеих команд толком не смогли до конца объяснить, что же собственно происходило на поле. Виталий Кварцяный указал на не правильную установку футболистов «Я рассчитывал на быстрый силовой футбол, а на выходе наблюдал парк культуры».
Первый тайм матча и вовсе бы не остался в памяти болельщиков, если бы не гол на 40-й минуте в исполнении игрока «Волыни» Александра Кобахидзе. Первоначально показалось автогол, но на повторе отчетливо видно, что удар Александра срикошетил от защитника в ворота, тем самым оставив голкипера «харьковчан» в недоумении. В целом же весь тайм был скучным и не удивительно, ведь первый удар в створы ворот был нанесен на 33-й минуте. Периодически складывалось впечатление, что футболистов просто забыли разбудить. Команды ушли на перерыв со счетом 0:1 в пользу «Волыни».
Начало второго тайма ни чем особо не отличалось от игры во время первого. Все та же ленивая перепасовка в центре поля. Однако тренерам все же удалось взбодрить игру, произведя замены. Так наставник «харьковчан» на 54-й и 56-й минутах Игорь Рахаев выпустил на поле Артема Беседина и Сергея Назаренко вместо Ивана Бобка и Кирилла Ковальчука. На 73-й минуте матча вбрасывание из-за боковой на Каядо, тот в свою очередь переводит мяч на Приемова, который бьет в дальний от вратаря край ворот. Начало интересному матчу положено счет становится равным 1:1.
На 75-й минуте Виталий Кварцяный меняет Кобахидзе на Мемешева. Последний сразу же проявил себя, двигаясь по правому флангу, совершил передачу на ход для Эрика Бикфалви, который в подкате отправил гол в ворота «Металлиста».
"Металлист" - "Волынь". "Парк культуры"
Буквально через 9 минут на 86-й минуте, Болбат в штрафной зоне «Волыни» навесом отдал пас на Приемова, который замкнул передачу, отправив «круглого» головой в дальнюю от вратаря девятку, забив свой второй мяч в игре. На минуточку первый «дубль» в этом сезоне. И опять ничья…
Подопечные Кварцяного, видимо решив не отставать, на 89-й минуте вновь забили. Мемешев подал угловой, который успешно завершил Бикфалви, отправив мяч в ворота без шансов для вратаря. Еще один дубль.
И уже казалось бы все. Игра окончена «Волынь» победила. Но видимо это не входило в планы «харьковчан», которые на дополнительных минутах вновь вскрыли ворота соперника. Евгений Селин прошел по левому флангу и навесил в штрафную, где мяч перехватил Артем Беседин, который головой в прыжке отправил мяч в ворота Шуста.
Свисток судьи – итог матча боевая ничья «Металлист» – «Волынь» 3:3.

"Металлист" - "Волынь". "Парк культуры"
«МЕТАЛЛИСТ» – «ВОЛЫНЬ» – 3:3
Голы: Приемов (73, 87), Беседин (90+4) - Кобахидзе (39), Бикфалви (78, 89).
Металлист: Погорелый, Ковальчук (Назаренко, 56), Ищенко, Селин, Булят, Рыжук, Каядо, Бобко (Беседин, 54), Довгий, Болбат, Приемов.
Волынь: Шуст, Бабатунде, Гуменюк, Шабанов, Жунич, Шарпар, Кобахидзе (Мемешев, 75), Полевой, Политыло, Матей, Бикфалви.
Предупреждения: Довгий (20), Ищенко (59), Селин (90+1).

Максим Литвиненко, специально для Ufootball

Фото: Денис Руденко

 
Все новости по теме: Металлист, Волынь, УПЛ, Харьков, Украина




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: