Регистрация | Войти

Рамос "забанил" Олейника из-за журналиста

» » » Рамос "забанил" Олейника из-за журналиста

Рамос "забанил" Олейника из-за журналистаЭкс-полузащитник "Днепра" Денис Олейник рассказал о своем конфликте с бывшим наставником днепропетровцев испанцем Хуанде Рамосом.

"Хуанде Рамос хотел меня видеть в „Днепре“, лично звонил и уговаривал. Он говорил, что мне нечего бояться. Уже когда перешел, была игра с киевским „Арсеналом“ — первый тур чемпионата Украины. После матча мне позвонил журналист и спросил, почему меня не было в заявке. Я ответил, что есть главный тренер и он определяет, кто выходит на матч. Также предложил журналисту, чтобы он лично спросил у Рамоса, зачем он меня покупал, если не собирается выпускать на поле. Видимо, его эти слова задели. На следующий день тренер собрал команду и спросил меня при всех, чем я недоволен. Я ответил, после этого меня отправили в дубль. У меня нет обиды на Хуанде Рамоса, спокойно пожму ему руку при встрече"

 
Все новости по теме: Олейник, Днепр, Рамос, УПЛ, Украина




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: