Регистрация | Войти

Франков: "Демократия имеет известные пределы"

» » » Франков: "Демократия имеет известные пределы"

Франков: "Демократия имеет известные пределы"Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков поведал о подборе кадров в ФФУ.

"Как член исполкома я буду голосовать за максимальную открытость в освещении деятельности в том числе и КДК, но пообещать открытого подбора кадров я не могу. Если устроить нечто в этом роде, то нужно проводить голосование Конгресса по каждому отдельному члену комитета, и то все будут излучать недовольство, потому что Конгресс-де недостаточно представителен... Одним словом, демократия имеет известные пределы, прежде всего ограниченные практичностью применения. Необходимость умолчания о некоторых вещах тоже не нами выдумана. В целом, я пока не слишком знаком с людьми, работающими в КДК, не знаю, как их подбирали и кто приглашал, так что не вправе судить. По мере знакомства постараюсь максимально вас информировать."

 
Все новости по теме: Франков, , УПЛ, Украина, ФФУ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: