Регистрация | Войти

Селезнев: "Нам повезло, потом что мы бились"

» » » Селезнев: "Нам повезло, потом что мы бились"

Селезнев: "Нам повезло, потом что мы бились"Форвард "Днепра" Евгений Селезнев, принесший ничью своей команде спустя несколько секунд после появления на поле, считает, что радоваться еще рано. Ответный матч в Киеве будет в несколько раз тяжелее.

"Пока эмоций не много. Это только первая игра, поэтому радоваться еще рано. Тяжело, конечно, было. Но мы бились, старались. Нужно отдать должное ребятам, которые рубились, ложились под мяч. Молодцы. Хорошо сыграли, но „Наполи“ — хорошая команда, это видно. Мы же делали все возможное. Сколько секунд провел на поле перед тем, как забить? Я не считал. Случайно гол забил я. Федецкий прострелил, мяч мне в ногу попал. Как всегда. Был ли офсайд? Думаю, нет. Я последним бежал. Посмотрел на судью на линии тоже. „Наполи“ — топ-команда. Нам повезло, потом что мы бились"

 
Все новости по теме: Селезнев, Днепр, Наполи, Лига Европы




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: