Регистрация | Войти

Что Вида сказал Джабе Канкаве? (ФОТО)

» » » Что Вида сказал Джабе Канкаве? (ФОТО)

Что Вида сказал Джабе Канкаве? (ФОТО)Защитник «Динамо» Домагой Вида рассказал хорватским журналистам о ситуации с травмой Олега Гусева.

— Мы все были в шоке. Когда я увидел, что Олег лежит без сознания на земле, я очень испугался. Мне было страшно, как никогда. Слава Канкаве, который отреагировал мгновенно и, возможно, спас Олегу жизнь.

После того, как Канкава оказал помощь Гусеву, я подошел к нему, и он показал мне следы от зубов на пальцах. Видно было, что ему больно. Я сказал ему, что он герой. После игры я также говорил с Гусевым. С ним все было в порядке. Без проблем принял душ и полетел с нами в Киев. Как только мы прибыли, его сразу отвезли в больницу для дальнейшего обследования.

Я думаю, что вратарь «Днепра» должен был действовать более осторожно. После игры Бойко пришел извиниться перед Гусевым. Я видел, что он очень переживал, — цитирует Виду Про Динамо Киев со ссылкой на 24sata.hr.
Что Вида сказал Джабе Канкаве? (ФОТО)

 
Все новости по теме: Домагой Вида, Джаба Канкава, Днепр, Динамо Киев, Олег Гусев, Денис Бойко




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: