Регистрация | Войти

Евгений Хачериди покинул киевское "Динамо"

» » » Евгений Хачериди покинул киевское "Динамо"

Евгений Хачериди покинул киевское "Динамо"Защитник Динамо Евгений Хачериди рассказал, как проходит его реабилитация после травмы.

"Чувствую себя нормально, спасибо. Правда, нога еще немного побаливает, так что, когда вернусь на поле, пока не известно, все будет зависеть от самочувствия. Сегодня проходил обследование, которое показало, что все нормально, в мышцах все чисто, хотя, повторюсь, боль еще чувствую", - сказал Хачериди.

"Пока занимаюсь физиотерапией, хожу в тренажерный зал, делаю упражнения на верхний плечевой пояс, прохожу курс различных массажей. В общем, провожу на базе каждый день. О пробежках и работе с мячом пока рано вести речь. Но могу заверить болельщиков, что скоро уже вернусь в строй, нога с каждым днем все лучше и лучше. Ближайшие матчи с Металлистом и Карпатами еще точно не сыграю, а дальше – посмотрим, повторюсь, все будет зависеть от самочувствия".

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Евгений Хачериди




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: