Регистрация | Войти

Хачериди хочет играть в топ чемпионате

» » » Хачериди хочет играть в топ чемпионате

Хачериди хочет играть в топ чемпионате

Защитник Динамо и национальной сборной Украины Евгений Хачериди ответил на вопросы программы ПроФутбол.

О постоянных спорах с арбитрами: "Ко мне бегут партнеры по команде, ведь переживают, чтобы я не получил красную карточку. Но я же не скажу плохое слово арбитру, а просто спрашиваю. Я такой сам по себе. Даже когда был маленький, спорил с арбитрами. Всегда переживаю за результат, всегда за справедливость и честность, пытаюсь что-то доказать. Конечно, я не имею права, но этого, наверное, уже не убрать, разве что чуть сбавить. Пытаюсь и стараюсь не бежать, но все равно меня туда тянет, если судья не то свистнет. Я за справедливость".

О своем характере: "Я всегда говорю, как вижу и чувствую. Я говорю так, как оно есть. И этого я не боюсь, пусть меня штрафуют. Не секрет, что были у меня с Олегом Владимировичем проблемы. У меня такой характер не сильно простой, неуступчивый, поэтому могу даже с тренером поспорить, хотя и не должен. Такой у меня характер".

О критике Рауля из-за недостаточной работе на тренировках: "Я с этим не совсем согласен, ведь стараюсь на тренировках. Да, бывает какая-то тренировка, когда у меня плохое настроение или проблемы со здоровьем, но это бывает очень редко. Может, могу еще прибавить – Раулю виднее".

О работе над повышением мастерства: "Для меня сейчас самое главное — работать над длинной передачей. Этот компонент сильно хромает. Федоров всегда говорит защитника, чтобы мы всегда оставались после тренировок и отрабатывали длинные передачи. Работаем, стараемся, но не всегда получается".

О низкой результативности: "Вроде борюсь на втором этаже, но, наверное, плохо это делаю. Очень мало голов забил. Может, мои голы еще впереди. Конечно, мы тренируем стандарты, нам все объясняют, у каждого своя точка, но надо наглее и нахальнее играть. Не получается и все".

О своем будущем: "Уверен, каждый футболист мечтает попробовать свои силы в топ-чемпионате и топ-команде. Мне 27 лет, поэтому сил еще много. Самое главное, чтобы травмы не трогали. Конечно, хочется попробовать себя в топ-чемпионате, но очень хочется и с Динамо что-то выиграть. Год назад были разговоры о Наполи, а недавно уже об Эвертоне. А смысл? Я не вижу, в чем Динамо слабее Эвертона. Мне в Динамо очень нравится, нравится город. Болельщики у нас прекрасные. Хочется что-то выиграть".

 
Все новости по теме: Евгений Хачериди, Динамо




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: