Регистрация | Войти

"Дождливый Харьков". "Металлист" - "Ворскла" 0:2

» » » "Дождливый Харьков". "Металлист" - "Ворскла" 0:2

"Дождливый Харьков". "Металлист" - "Ворскла" 0:2Сегодняшнее небо над стадионом «Металлист» как будто уже заранее оплакивало 5-е место «харьковчан» в турнирной таблице. Как бы сказал «коллега» из Москвы: «Совпадение? Не думаю!». Хотя команда «хозяев» смотрелась весьма не плохо и создавала моменты у ворот «полтавчан», матч все же закончился для них поражением 0:2.

Конечно же, нельзя во всем винить футболистов, ведь клуб сейчас переживает не самые лучшие времена. Команда, грубо говоря, комплектовалась с нуля. Как побочный эффект, «Металлист» на данный момент имеет еще не до конца сыгранную команду, конечно же, это сказывается и на результатах матчей.
Первый тайм сегодняшнего матча был очень насыщенным на моменты. Казалось, что вот сейчас еще одна ошибка и будет перевес той или иной команды. Противостояние радовало глаз и тревожило нервы болельщиков от момента к моменту. Так уже на 2-й минуте матча игрок «харьковчан» Сергей Назаренко со штрафного навесил в 11-ти метровую зону, где мяч перехватил Ковальчук, но ассистент главного арбитра усмотрел офсайд. «Гости» не заставили себя долго ждать и сразу же ответили контратакой, в ходе которой Турсунов в штрафной «хозяев» навесил на Шиндера, который пытался пробить головой, но был остановлен голкипером «харьковчан» Денисом Сидоренко.
Самые же острые моменты пришлись на 28-ю и 39-ю минуты матча. Так в первом моменте Шиндер провел удар по воротам «харьковчан» - голкипер успешно отбил его. Александр Ковпак совершил добивание с близкого расстояния, но мяч прошел мимо. Во втором моменте уже игрок харьковского «Металлиста» ворвался в штрафную зону «полтавчан», где пробил из под защитника. Удар пришелся на штангу. Не увенчалось результатом и добивание Бобко, который впритык ударил выше ворот.
Второй тайм начался с того, что футболисты полтавской «Ворсклы» открыли счет. Ковпак навесил в штрафную, центрбэк "желто-синих" Юрица Булят подправил мяч прямиком на Артема Громова, который головой закончил атаку взятием ворот.
«Металлист» видимо еще больше взбодрившись от пропущенного гола, стал больше атаковать. К слову, усилению атаки приложил еще свою руку тренер «харьковчан» Игорь Рахаев, который выпустил в атаку вингера Сергея Болбата.
Несмотря на созданные моменты, игроки «хозяев» так и не смогли забить столь необходимый им гол, а также, вновь огорчили своих болельщиков, пропустив второй мяч.
На 65-й минуте на грани офсайда игрок «полтавчан» Александр Ковпак вырвался и успешно пробил в левый нижний угол. Этот гол стал последним в данной встрече.
Итогом матча стал подъем полтавской «Ворсклы» в зону Еврокубка.

"Металлист" – "Ворскла" – 0:2
Голы: Громов (47), Ковпак (65).
Металлист: Сидоренко, Кулаков (С.Барилко, 69), Рыжук, Булят, Е.Селин, Приемов (Болбат, 57), К. Ковальчук, Довгий (Беседин, 55), Бобко, Назаренко, Каяду.
Ворскла: Богуш, Чеснаков, Даллку, Сапай, Симинин, А.Ткачук, Скляр (Маркоски, 90), Громов (Пердута, 80), Турсунов (Мищенко, 84), Шиндер, Ковпак.
Предупреждения: Кулаков (64), С.Барилко (70) – Скляр (15).

Максим Литвиненко, специально для Ufootball

 
Все новости по теме: Металлист, Харьков, УПЛ, Ворскла, Украина




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: