Регистрация | Войти

Турсунов: "Первый гол помог команде взбодриться"

» » » Турсунов: "Первый гол помог команде взбодриться"

Турсунов: "Первый гол помог команде взбодриться"Полузащитник "Ворсклы" Санжар Турсунов прокомментировал победу над харьковским "Металлистом".

"В сегодняшнем матче команда показала сильную волю к победе. Мы прекрасно осознавали, важность поединка, поэтому упорно готовились к нему всю неделю. Выйдя на поле, каждый игрок выкладывался на все сто, и это, конечно же, принесло свои плоды в лице столь необходимой победы и пятого места в турнирной таблице.

Если говорить об игре, то в первом тайме у нас было немало моментов, которые нужно было реализовывать. Во втором же с мы смогли забить быстрый первый гол, после которого уже взбодрившись, с еще большей силой начали наседать на ворота соперника. Немаловажную роль в этом всем, конечно же, сыграл и наш тренер, который подсказал, что нужно нам для сегодняшней победы.

Но все же, этот матч уже в прошлом. Теперь нам необходимо готовится к следующей встрече, на которую, как и сегодня, мы будем выходить с высокой мотивацией и желанием показать красивый футбол."

Максим Литвиненко, специально для Ufootball

 
Все новости по теме: Турсунов, Металлист, Ворскла, УПЛ, Украина




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: