Регистрация | Войти

"Дело Шелаева" может испортить жизнь "Металлисту"

» » » "Дело Шелаева" может испортить жизнь "Металлисту"

"Дело Шелаева" может испортить жизнь "Металлисту"Об этом рассказал представитель футболиста Олег Печерный.

Напомним, что месяц назад Печерный уже заявлял о наличии долга у «Металлиста» перед экс-игроком этого клуба Олегом Шелаевым.

"Мы давали „Металлисту“, а также федерации футбола срок до 1 мая для разрешения „дела Олега Шелаева“, — рассказал Печерный. — Но никто не собирался вести диалог ни с футболистом, ни с его представителем. Поэтому мы решили идти другим путем. Если ни клуб, ни федерация не принимают меры, то нам не оставалось ничего другого как направить дело во всем известный Лозаннский суд. Параллельно я готовлю документы для FIFPro и ФИФА для проверки деятельности футбольного клуба „Металлист“. Как это так просто отказаться от футболистов и не платить им зарплату? А контрактные обязательства?. Какие могут быть санкции со стороны УЕФА? Если наши чиновники забыли законы, то вскоре они получат бумагу из УЕФА, которая запретит выдавать „футбольный атестат“ „Металлисту“ на следующий сезон. Неужели в Харькове не понимают, что так это дело никто не оставит?"

 
Все новости по теме: Украина, Металлист, УПЛ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: