Регистрация | Войти

Балич: "Обстановка в Украине улучшается"

» » » Балич: "Обстановка в Украине улучшается"

Балич: "Обстановка в Украине улучшается"Защитник запорожского «Металлурга» Саша Балич рассказал о чемпионате Украины, а также вспомнил поединок Черногории против России

— Саша, как оцениваете игру своей команды в игре с «Металлистом» с учетом того, что в прошлом туре запорожане проиграли 0:5 полтавской «Ворскле»?
— Действительно, психологическое состояние у нашей команды после поражения в Полтаве было не самым лучшим. Тренеры делали все возможное, чтобы мы побыстрее забыли эту игру и настроились на «Металлист».

— «Металлург» доволен ничьей с харьковчанами?
— Думаю, что несмотря на итоговые 0:0, этот матч можно больше занести нам в актив. Все-таки хотелось реабилитироваться после Полтавы, и у нас было пару моментов, но, к сожалению, вырвать победу не получилось. Но даже с учетом ничьей, мне кажется, мы можем быть довольны, что неплохо сыграли с «Металлистом».

— По сравнению с прошлыми сезонами «Металлист» стал рамного слабее?
— Понятно, что раньше он был сильнее за счет того, что в команде были аргентинцы, другие легионеры. Сейчас в составе «Металлиста» больше украинцев, но все равно по именам и подбору игроков харьковская команда достаточно сильна и закономерно претендует на попадание в еврокубки.

— Как вашу игру с харьковчанами оценили тренеры «Металлурга»?
— Наставники довольны, что после болезненного поражения в Полтаве команда сумела достойна сыграть с «Металлистом». Все-таки поражение в прошлом туре повиляло на состояние команды, и нам было важно как можно быстрее забыть этот неприятный результат.

— «Металлург» теперь не вылетит из премьер-лиги?
— Конечно! Уверен в этом на 100 процентов, хотя впереди еще пять туров чемпионата.

— Закончится чемпионат, какие у вас будут планы на следующий сезон?
— Посмотрим. В «Металлурге» меня все устраивает, у нас хорошее взаимопонимание с тренерами, отличные отношения с партнерами по команде. Я уже адаптировался в Запорожье и в Украине, изучил язык, потому мне тут достаточно комфортно. Однако вопросы будущего с клубом будет решать мой агент Ивица Пирич, который хорошо известен в Украине по выступлениям в киевском «Арсенале».

— Когда в Украине, в частности не так далеко от Запорожья, начались боевые действия, не думали о том, чтобы покинуть Украину?
— Да, переживания на этот счет были. Рядом со мной тут в Запорожье супруга, ребенок, поэтому естественно волновался. Но партнеры по команде успокаивали, говорили, что скоро все наладится. Сейчас, конечно, кажется, обстановка на Востоке Украины улучшилась.

— Недавно вы принимали участие в скандальном матче сборных Черногории и России, который закончился техническим поражением для вашей команды. Что произошло на стадионе в тот день?
— Мы и минуты не сыграли, как во вратаря сборной России, может, случайно, а, может, и нет, попал файер, который кинул с трибун один из наших болельщиков. Жаль, что так получилось. Судья остановил игру и сказал, что если еще раз что-то вылетит на поле, он сразу уводит комады с поля. Во втором тайме так и получилось, хотя мы хорошо играли и вполне могли бы, может, даже забить гол и взять три очка. Но в итоге такой вот вердикт: техническое поражение, матч без зрителей и большой денежный штраф для федерации. Если бы мы виграли у России, можно было продолжить борьбу за выход на Евро, но теперь, оказавшись в такой ситуации, шансов у Черногории фактически уже, наверное, нет.

 
Все новости по теме: Балич, Металлург З, Украина, УПЛ, Металлист, Ворскла




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: