Регистрация | Войти

Козак козака не обидел

» » » Козак козака не обидел

Козак козака не обиделСолнечный день в Запорожье был мирным и спокойным. Казалось над «Славутич-Ареной» витало умиротворение и согласие на взаимную ничью.

Перед матчем болельщики «Металлурга» своими комментариями в социальных сетях всячески стимулировали «сечевиков» на активные действия в нападении, да и положение «запорожцев» в турнирной таблице подстегивало на активные действия.
В свою очередь «Металлист», который претерпел перед матчем изменения в составе, просто нуждался в победе, для того что бы догнать вырвавшуюся вперед «Зарю» и выбить обратно на 5-е место полтавскую «Ворсклу».
Напомним, что КДК ФФУ удовлетворило прошение «Карпат» наказать голкипера Сергея Погорелого за грубую игру против игрока львовян Марьяна Шведа, за которую арбитр Сергей Скрипак дал лишь желтую карточку.
Первый тайм сегодняшней игры напоминал весы Фемиды, на которые, в противовес друг другу, команды клали моменты в достижении так необходимой победы. Было создано немало опасных моментов для голкиперов как «хозяев поля» так и их «гостей». На 15 минуте игрок харьковского «Металлиста» Сергей Назаренко, пробил штрафной, который мог бы оказаться роковым для матча, но мяч прошел чуть выше перекладины. Со стороны «Металлурга» запомнилась атака на 34-й минуте, которая если бы не слаженная игра защитников, могла бы увенчаться голом в исполнении нападающего Никиты Татаркова. К слову у обеих команд сегодня были видимые проблемы в нападении. Казалось бы, и хорошо отыграли в центре поля, провели точную перепасовку, но только заходят в 11-ти метровую зону, как тут же начинаются проблемы с реализацией.
На втором тайме команды будто подменили, о чем нам свидетельствует статистика матча.
Знаменитого сюжета, «Как казаки в футбол играли» не получилось, две именитые команды, две представительницы украинского казацкого духа как будто, были согласны на «сухую» ничью. И сечевики, и земляки сечевого атамана Ивана Сирко а так же козака Харько (прим. чьим именем назван город Харьков) во втором тайме показали футбол, который явно не тянул на уровень Премьер-лиги Украины. Не смотря на все попытки тренеров взбодрить игру, производя замены, создать условия для реализации моментов, так и не удалось. Итогом всего этого стала нулевая ничья.
Крайне негативным моментом в этом матче запомнились два эпизода с явным умышленным затягиванием игры, в исполнении игроков запорожского «Металлурга»: голкипера Максима Старцева и нападающего Руслана Платона. Первый умышленно не вводил мяч в игру, удерживая его в руках балансируя на грани фола, а второй «вразвалочку» уходил меняться с Сергеем Рудыкой, за что был в устной форме предупрежден главным арбитром матча Ярославом Козиком. И все это происходило на последних минутах матча. Если у вас возникал вопрос, что такое отсутствие воли к победе? Эти два эпизода игры вполне ответят вам на этот вопрос.
Подводя итоги, хотелось бы сказать, что мы как и болельщики обеих команд надеемся, что в будущем команды учтут свои ошибки и будут доводить моменты до конца.

"Металлург" З — "Металлист" 0:0

Главный арбитр матча: Ярослав Козик

Металлург: Старцев, Пашаев, Нестеров, Кузнецов (Лисицкий, 85), Балич, Орелеси, Жураховский (Гвилий, 46), Татарков, Лепа, Кулач, Платон (Рудыка, 89)

Металлист: Сидоренко, Булят, Ищенко, Рыжук, Селин, Ковальчук, Назаренко (С. Барилко, 85), Болбат (Кулаков, 65), Бобко, Приемов, Беседин (Каяду, 57)

Предупреждения: Кузнецов, Балич — Булят

Максим Литвиненко, специально для Ufootball

 
Все новости по теме: Металлист, Харьков, УПЛ, Металлург З, Украина




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: