Регистрация | Войти

Игрок сборной СССР: "Украинские футболисты вонючие алкаши"

» » » Игрок сборной СССР: "Украинские футболисты вонючие алкаши"

Игрок сборной СССР: "Украинские футболисты вонючие алкаши" Казбек Туаев - о договорном матче "Динамо" и "Нефтчи"

Бывший нападающий бакинского "Нефтчи" и сборной СССР 60-х Казбек Туаев очень жестко ответил на слова Виктора Серебряникова о том, что в 1966-м году "Нефтчи" купил матч у киевского "Динамо".
"Я знаком с высказываниями Виктора Серебряникова, - заявил Туаев в интервью azerifootball.com. - Не обратил внимания на его слова, но не могу закрыть глаза на попытки очернить тех, кого уже нет в живых. Они алкоголики и пьяницы. И Серебряников, и Виталий Хмельницкий - конченые люди. Из-за того, что у них в голове ничего не осталось, они говорят всё, что им вздумается. У Украины была одна легенда – Валерий Лобановский. И его памятник разрушили. Пусть они думают об этом. Вместо этого они говорят вещи, которые обижают дух покойных футболистов. Зачем упоминать имя Анатолия Банишевского? Такие вещи обижают дух Толика. Эти украинские ветераны - вонючие свиньи, сборище алкашей"
Ветеран футбола отметил, что в связи с этим они планируют провести пресс-конференцию: "Хорошо, что не все бывшие игроки "Динамо" такие. Но Серебряникову и ему подобным я хочу ответить в более жесткой форме. Поэтому в ближайшие дни соберу нескольких журналистов и проведу небольшую пресс-конференцию. Если придете вы и несколько ваших коллег, этого будет достаточно".
А вот что говорил Серебряников в интервью "Спорт Экспрессу":
- 1966 год. Баку и Ростов бились за "серебро". У "Нефтчи" матч в Киеве. Вечером приезжают ко мне на базу ребята, с которыми в юношеской сборной играл, - Банишевский, Маркаров, Брухтий. Мнутся. Понятно, игра им нужна. Ответил: "С командой будем совещаться. Деду говорить не стану".
Маслов прежде тренировал Ростов, ясно, что в этой гонке был за них. Протянули мне куль - даже не представлю, сколько там было. Собрали 11 футболистов основы. Если отдаем игру, сейчас же дербаним деньги. Нет - возвращаем. Все голосуют "за". И неожиданно подает голос Бышовец.
Говорит: "Братцы, вдруг Щербицкий узнает?" Отвечаю: "Кто узнает, если ты не скажешь? А не хочешь - ладно, деньги верну". Я направился с кулем к выходу. Так Бышовец за мной побежал, схватил за майку. Чуть не порвал: "Я пошутил! Давай сюда!" Все вместе поехали в гостиницу "Москва", где "Нефтчи" жил. Договорились, что обыграют нас в один мяч.

 
Все новости по теме: Казбек Туаев




Loading...

Комментарии: 1

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
arbab 11:27, 1-04-14
Азеры такими были всегда, Серебрянников говорит правду!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: