Регистрация | Войти

Ленс: "Первый тайм был ужасным еще до удаления"

» » » Ленс: "Первый тайм был ужасным еще до удаления"

Ленс: "Первый тайм был ужасным еще до удаления"Полузащитник киевского "Динамо" Джермейн Ленс поведал свое мнение о поединке против "Фиорентины".

"Партнеры по команде сказали мне, что я слишком красиво упал. Но я вас уверяю, что Гонсалес сбивал меня, поэтому я считаю на все 100%, что в этом эпизоде стоило показать на 11-метровую отметку. Действительно, первый тайм был просто ужасным, даже до моего удаления. Мы не показали свой футбол, но я не могу объяснить, почему так произошло. Мы старались, верили, что сможем пройти дальше, но не получилось. Не стоит говорить о каком-то игровом кризисе в „Динамо“. Я не хочу говорить о каких-то трансферных слухах. Я — игрок киевского „Динамо“. Сезон еще не закончился, поэтому не стоит говорить о каких-либо планах на будущее», — резюмировал хавбек киевлян.

 
Все новости по теме: Ленс, Лига Европы, Фиорентина, Динамо




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: