Регистрация | Войти

"Металлист" - "Карпаты": равное противостояние

» » » "Металлист" - "Карпаты": равное противостояние

"Металлист" - "Карпаты":  равное противостояниеВ первом матче 20-го тура 24-го чемпионата Украины по футболу харьковский «Металлист» на своем поле принимал львовские «Карпаты».

Матч был принципиальным для обеих команд, ведь «Карпатам» необходимы очки для того что бы выбраться со дна турнирной таблицы, а «Металлисту» необходимо догнать «Зарю», которая сейчас находится на 4 месте Премьер-Лиге.
С первых минут матча хозяева уверенно пошли в атаку, во время которой, Владимир Приемов заработал штрафной на левом фланге. После безуспешной подачи Сергея Назаренко, команда гостей перехватила мяч, создав в ответ опасный момент. Страшкевич перевел мяч на Худобяка, а тот в свою очередь отдал "крулого" на ход молодому игроку «Карпат» Марьяну Шведу. Выиграв скоростной забег у Николая Ищенко, нападающий львовян вышел один на один с голкипером Сергеем Погорелым. Капитан «Металлиста», понимая всю опасность ситуации, совершил выход за пределы штрафной и создал самый неприятный момент сегодняшнего матча, а именно пошел в грубый подкат. И хотя, нарушение явно тянуло на удаление, арбитр матча Сергей Скрипак, решив, видимо, не удалять на первых минутах игрока, достал из своего нагрудного кармана желтую карточку. Что вызвало, казалось бы, справедливый гнев игроков и тренеров команды из столицы Галичины, однако, с судьей не спорят. Результат – удален главный тренер "Карпат", который очень эмоционально отреагировал на решение рефери, а также за лишние разговоры «горчичник» получил капитан гостей Андрей Гитченко.
Первый тайм охарактеризовал себя волей к победе молодой львовской команды, которая стремительно рвалась к воротам харьковчан, но галичанам не хватило остроты в борьбе возле ворот Погорелова.
Хотелось бы отметить весьма не плохую игру львовян в защите. Игроки оборонительного звена гостей грамотно и хладнокровно не давали развернуться харьковчанам на своей половине поля. На выходе даже самые острые моменты хозяев заканчивались неудачей.
В то же время в защите у «Металлиста» явные проблемы, так как гости раз за разом получали возможности для маневра, которые в любой момент могли увенчаться голом. В целом же игра в первом тайме была равной, счет так и остался «сухим».
После выхода команд во втором тайме, «Металлист» явно оживился, началось больше острых атак и меньше ошибок, однако заданной цели так и не достигнуто. 6 тысяч 285 зрителей «Металлист-стадиум» так и остались сегодня без чуда, так необходимого для обеих команд - гола в ворота соперника.
Результат матча – боевая нулевая ничья.
Хотелось бы отметить, что от начала до конца игры обе команды играли в привычный для себя силовой футбол, при полном нежелании отдавать победу, это подчеркивает семь желтых карточек за игру, последнюю из которых заработал игрок харьковчан Николай Ищенко за минуту до свистка об окончании матча.
Итак: 0:0.
Теперь все надежды «Карпат» направлены на предстоящий матч с амбициозным «Олимпиком». «Металлисту» же предстоит встреча с запорожским «Металлургом» на выезде.

Максим Литвиненко, специально для Ufootball


"Металлист" - "Карпаты" 0:0

"Металлист": Погорелый, Селин, Рыжук, Ищенко, Булят, Болбат, Назаренко, Кулаков (Беседин, 46), Приемов, Довгий, Ковальчук (Каяду, 62)

"Карпаты": Мысак, Гитченко, Костевич, Пластун, Мирошниченко, Худобяк, Кожанов (Голодюк, 77), Кльоц (Даушвили, 72), Чачуа, Страшкевич (Гуцуляк, 45+4), Швед.

Предупреждения: Погорелый (4), Гитченко (4) Довгий (66), Селин (72) - Гитченко (3), Пластун (51), Кльоц (52).

 
Все новости по теме: Металлист, Харьков, УПЛ, Карпаты




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: