Регистрация | Войти

«Динамо» не удержало минимальную победу над «Фиорентиной»

» » » «Динамо» не удержало минимальную победу над «Фиорентиной»

«Динамо» не удержало минимальную победу над «Фиорентиной»В первом четвертьфинальном поединке Лиги Европы киевское «Динамо» сыграло вничью на домашней арене с итальянской «Фиорентиной».

Забегая на перед, стоит отметить, что вчерашний поединок был самым сложным для команды Сергея Реброва из всех матчей Лиги Европы. Точней можно сказать, что с настолько сильным и организованным соперником киевляне попросту не встречались в текущем сезоне.

Со стартовых минут встречи подопечные Монтеллы попытались взять игру под свой контроль, завладев мячом и заставив «бело-голубых» работать без него. При этом, итальянцы один за одним создавали полу моменты у ворот Александра Шовковского, однако до конкретной угрозы дело не доходило.
В середине первого тайма, главная ударная сила «фиалок» Мохамед Салах разобрался со своими опекунами в центре поля и выложил мяч под удар Гомесу, однако удар второго чудом сумел заблокировать Евгений Хачериди. На выстрел Гомеса, «Бело-голубые» ответили опасным выпадом, который завершился ударом Ленса, однако голландец с убойной позиции угодил в защитника.

Ближе к концу первой половины игры, футболисты «Динамо» сумели выровнять игру, что позволило им больше владеть мячом в центре поля, однако создать реальную угрозу у ворот Нето не получалось. Не получалось до 37-ой минуты, когда Ленс решился на выстрел из-за пределов штрафной, после чего мяч не без помощи рикошета опустился в ворота гостей. При минимальном перевесе хозяев команды ушли на перерыв.

В дебюте второго тайма динамовцы вновь попытались завладеть инициативой и активно пошли на ворота противника, в результате чего были созданы несколько опасных моментов, однако во второй раз поразить ворота «Фиорентины» подопечные Сергея Реброва не сумели. Сперва удар Сидорчука был заблокирован защитниками, а после Сергей с убойной позиции решил отдать пас на партнера, но итальянцы выбили мяч из своей штрафной.

Ближе к середине второго тайма физические кондиции подопечных Реброва стали ключевым фактором матча. «Фиорентина» регулярно владела мячом и создавала опасные моменты у ворот Шовковского, а контратаки у «Динамо» совсем не складывались. Обыграть своих противников один в один не получалось у фланговых вингер киевлян. На 77-ой минуте матча Винченцо Монтелла снял с поля Марио Гомеса и выпустил свежего форварда Бабакара, чей удар уже в добавленное арбитром время и установил окончательный счет матча. На левом фланге обороны, Джармейн Ленс позволил выполнить подачу Матиасу Фернандесу, круглый завис в штрафной , где самым расторопным оказался Бабакар, поразивший ворота СаШо в эффектном акробатическом прыжке.

"Динамо" Киев — "Фиорентина" 1:1

Голы: Ленс, 36 — Бабакар, 90+2

Динамо: Шовковский — Данило Силва, Хачериди, Драгович, Антунеш (Вида, 24) — Буяльский (Чумак, 80), Рыбалка — Ярмоленко, Сидорчук (Бельханда, 68), Ленс — Теодорчик

Фиорентина: Нето — Томович, Савич, Родригес, Алонсо — Мати Фернандес, Бадель, Валеро (Аквилани, 83) — Хоакин (Варгас, 68), Гомес (Бабакар, 77), Салах

Предупреждения: Драгович, Сидорчук, Хачериди — Гомес, Алонсо, Томович

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Фиорентина, Лига Европы




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: