Регистрация | Войти

Андрей Ярмоленко: "Мы не правильно играли против "Фиорентины"

» » » Андрей Ярмоленко: "Мы не правильно играли против "Фиорентины"

Андрей Ярмоленко: "Мы не правильно играли против "Фиорентины"Полузащитник киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко прокомментировал ничейный результат своей команды в первом матче 1/4 финала против итальянской "Фиорентины".

«Конечно, мы неправильно играли, позволяя «Фиорентине» спокойно разыгрывать мяч и выходить из обороны. Когда постоянно бегаешь за мячом, обороняясь, это очень тяжело. Все ребята очень много двигались, поэтому на атаку не у всех оставались силы.

Не планировали отдавать сопернику инициативу, ведь знали, что придет полный стадион. Спасибо болельщикам, что так поддерживали нас и гнали вперед. Мы понимали, что надо играть агрессивно, но в то же время нельзя забывать об обороне, так как пропущенный гол на своем поле очень усложнит нашу задачу.

Поэтому, наверное, в некоторых моментах действовали слишком осторожно, что и сыграло с нами злую шутку», – отметил Ярмоленко

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Фиорентина, Лига Европы, Андрей Ярмоленко




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: