Регистрация | Войти

"Ильичевец" уступил "Шахтеру" в товарищеском матче

» » » "Ильичевец" уступил "Шахтеру" в товарищеском матче

"Ильичевец" уступил "Шахтеру" в товарищеском матчеСпарринг-матч. «Ильичевец» - «Шахтер» (Караганда) 0:1.

«Ильичевец» - «Шахтер» (Караганда) 0:1

Гол:
Личюс, 19

«Ильичевец»: Худжамов (Гальчук, 46), Ордец, Ищенко, Путивцев, Бутко, Довгий, Гречишкин, Полянский (Кравченко, 61), Шевчук, Федотов, Фомин.

«Шахтер»: Мокин, Симчевич, Джидич, Василевич, Тарасов, Байжанов, Фернандес, Финонченко, Лунин, Саломов, Мурзоев. На замену выходили: Жанглышбай, Ермеков, Вичюс, Муртазаев, Порываев, Габышев, Борантаев

В первом сегодняшнем спарринге мариупольцы встречались с карагандинским «Шахтером». Казахи с первых минут продемонстрировали свое умение играть высокими передачами и забросами на рослых нападающих. Часто в ходе матча их ауты доставлялись глубоко в штрафную. Опасны были розыгрыши стандартов. Именно после одного из них и был забит единственный в игре гол. Подача Мурзоева и Личюс распечатывает владения Худжамова.

По ходу поединка у приазовцев было немало моментов не только сравнять счет, но и выйти вперед. На 25-й минуте Ищенко классным пасом вывел Фомина один на один, но Руслан слишком сблизился с вратарем и мяч от голкипера ушел на угловой. Перед свистком на перерыв Полянский со штрафного разрядил свою пушку в защитника. А уже после перерыва Путивцев не смог замкнуть скидку Федотова, а на 76–й минуте Кравченко со штрафного пробил над девяткой.

 
Все новости по теме: Ильичевец, Шахтер Караганда




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: