Регистрация | Войти

Главные тренера бегут из Крыма

» » » Главные тренера бегут из Крыма

Главные тренера бегут из КрымаГлавный тренер «Севастополя» Ангел Червенко в интервью болгарским СМИ заявил, что вскоре он может покинуть команду из-за неопределенности в Крыму.

— Еще не подтверждена информация о том, что следующий сезон мы начнем в России. Блаттер и Платини рекомендуют завершить текущий сезон в Украине. Очень важно, что ФФУ готово доиграть сезон в прежнем формате, а уже потом рассматривать какие-либо варианты.

В Крыму есть две команды, выступающие в премьер-лиге, — «Севастополь» и «Таврия». В стане симферопольцев работает также болгарин Николай Костов. Вполне вероятно, что вскоре мы больше не будем работать здесь. Не исключаю, что вернусь в Болгарию после этого сезона. Все возможно, — заявил Червенков.

 
Все новости по теме: Николай Костов, Ангел Червенко, Таврия, Севастополь




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: