Регистрация | Войти

Сергей Ребров: "Фиорентина" меня запутала..."

» » » Сергей Ребров: "Фиорентина" меня запутала..."

Сергей Ребров: "Фиорентина" меня запутала..."Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров пообщался с прессой на кануне первого матча 1/4 финала Лиги Европы против "Фиорентины".

«Сразу после жеребьевки мы с помощника­ми посмотрели поединки 1/8 финала Лиги Европы с «Ромой», потом бы­ли три тура чемпионата, кубковая встреча.

Даже если этот коллек­тив действует с тремя защит­никами, это не значит, что они не строго играют. При оборо­не «Фиорентина» хорошо пе­рестраивается, закрывает зо­ны, но пространство все равно есть, его нужно находить и ис­пользовать.

Да, в последних матчах «Фиорентина» пропу­скает много мячей, но перед этим была определенная ста­бильность. Итальянцы двумя своими последними матчами, проигранными со счетом 0:3, тоже нас немного запутали!

У каждой команды есть удачные и неудачные игры, и я уверен, что флорентийцы, как и мы, смотрели и хорошие, и плохие поединки. А новая игра – это новая история», – сказал Ребров.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Фиорентина, Лига Европы, Сергей Ребров




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: