Регистрация | Войти

"Севастополь": "Металлист" испугался ехать к нам"

» » » "Севастополь": "Металлист" испугался ехать к нам"

"Севастополь": "Металлист" испугался ехать к нам" Руководитель службы безопасности «Севастополя» Александр Кравченко рассказал о том, что город был готов принять матч с «Металлистом», однако и клуб, и премьер-лига приняли решение не играть.

«Эти вопросы обсуждались и с руководством, и с УВД Севастополя. Я думаю, что вопросы безопасности будут обеспечены и команды могут ехать сюда без проблем.

Готовы были встретить их на железнодорожном вокзале Симферополя и сопроводить автобус в обычном режим, но почему-то премеьр-лига приняла решение, что нужно перенести матч. Возможно, нежелателен приезд болельщиков.

Мы предусмотрели многие меры дополнительной безопасности, в частности, поставили ограждение перед фан-сектором команды гостей. То есть, мы попытались максимально ограничить физический контакт наших болельщиков с болельщиками команды гостей», – сказал Кравченко в эфире программы «Профутбол».

 
Все новости по теме: Металлист Харьков, Севастополь




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: