Регистрация | Войти

Суркис психанул и собирает деньги на Коноплянку

» » » Суркис психанул и собирает деньги на Коноплянку

Суркис психанул и собирает деньги на КоноплянкуПосле вчерашнего матча в Днепропетровске президент киевского "Динамо" Игорь Суркис остался крайне не доволен результатом и игрой команды в целом.

Сообщается, что президент готов принимать радикальные меры по окончанию этого чемпионата. Одной из таких мер может быть приобретение вингера "Днепра" и сборной Украины Евгения Коноплнянки. Последнее время в СМИ массово обсуждалась продажа полузащитника "Динамо" Юнеса Беланада и скорее всего этот уход состоится в ближайшее трансферное окно. По сообщению источников, Суркис намерен выручить с продажи Беланды не малую сумму и при помощи вливания инвесторов совершить громкий трансфер - покупка Евгения Коноплянки. Правда, при этом президенту столичного клуба необходимо будет выиграть "гонку" за Евгением у таких именитых клубов как "Ливерпуль" и "Тоттенхэм", которые уже давно пристально следят за украинском игроком и уже обращались к руководству "Днепра".

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Игорь Суркис, Днепр, Евгений Коноплянка




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: