Регистрация | Войти

Футбольный клуб УПЛ может вскоре исчезнуть

» » » Футбольный клуб УПЛ может вскоре исчезнуть

Футбольный клуб УПЛ может вскоре исчезнуть В интервью программе Великий футбол владелец Говерлы Нестор Шуфрич рассказал о перспективах ужгородского клуба.

"Будем говорить откровенно, что на протяжении последних десяти лет у нас финансирование было очень завышено. Если сравнить финансирование чемпионата Украины и соседних стран того же Евросоюза, их сметы были в разы меньше", — констатировал Шуфрич.

"Конечно, мы должны извлечь уроки и прекратить эту финансовую гонку, исходя из реальностей сегодняшнего дня. Это понимать должны и футболисты, что времена изменились".

"Мы сделаем все, чтобы в случае сохранения прописки в Премьер-лиге мы продолжили участвовать в этом турнире. Ситуация сегодня непростая не только для нашего клуба, но мы должны сделать все, чтобы чемпионат сохранился. В моем понимании чемпионат Украины по футболу – это один из символов государственности".

"Могу ли пообещать, что Говерла не обанкротится? В сегодняшних условиях такое обещание было бы безответственным. Мы сделаем все для того, чтобы Говерла продолжала играть".

 
Все новости по теме: Говерла, Нестор Шуфрич




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: