Регистрация | Войти

Франков: "Металлист" помог "Шахтеру"

» » » Франков: "Металлист" помог "Шахтеру"

Франков: "Металлист" помог "Шахтеру"Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков поделился впечатлениями от субботнего матча «Днепр» — «Металлист».

"Да уж, матч по напряжению получился таким, что напряжением можно было сваи в грунт заколачивать! Не знаю, каково Игорю Рахаеву работается в нынешнем „Металлисте“, с этим дивным руководством и дивной политикой, а также четкой перспективой неполучения лицензии на следующий сезон, но команды он умеет делать быстро, чуть ли не на коленке, и качественно. „Используй то, что под рукою и не ищи себе другое“. Ну и мотивация дополнительная наверняка присутствовала, позволю себе такое предположение. Ну а „Днепр“ все-таки слишком мало создал у ворот гостей, чтобы всерьез сетовать по поводу упущенной победы. Впрочем, „Шахтер“ и „Динамо“ ему так и так обыгрывать — и нужно было, и теперь нужно. Вот только как — вопрос суровый. С другой стороны, „Металлист“ и у „Шахтера“ отобрал, и у „Днепра“ — так что в борьбу за второе место вмешался лишь номинально! Первому только помог"

 
Все новости по теме: Франков, Металлист, Харьков, УПЛ, Украина, Днепр




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: