Регистрация | Войти

Кварцяный: "Судьям не следует много свистеть"

» » » Кварцяный: "Судьям не следует много свистеть"

Кварцяный: "Судьям не следует много свистеть"Главный тренер "Волыни" прокомментировал игру своей команды в матче против запорожского Металлурга.

"Команда настроилась на серьезную игру, пыталась играть до конца, атаковать. Но чувствовалось, что если мы не будем правильно действовать в завершении атаки, то мы эту игру не выиграем. В футболе бывает так... Набегались — да, а толку никакого. Получилась необязательная ничья.

Со всеми играем на победу. Ничьи не вписываем в свой график, так же, как и поражения. Не люблю ничьи, лучше проиграть 9:10, чем 1:1. Такая ничья для меня неприемлемый результат.

Если посчитать все голевые ситуации, то мы должны были выигрывать. Жунич в первом тайме должен был забивать головой, Хомченко должен был забивать. Когда Эрик бил головой на первых минутах — чудом парировал Максим Старцев. Действовали плохо в завершении атаки. Надо было наносить удары раньше, затягивали с ударами.

Потому такая нечеткая игра в завершении привела к тому, что мы не забили больше. Хотя было моментов восемь... Я не считал.

Никто специально желтых не получает. Политыло? Да, задержал игрока, но такие желтые не даются в футболе. Вообще можно было половину штрафных, ни в нашу пользу, ни в пользу Запорожья, не давать. Игра была динамичной... Потом судья зачем-то добавил шесть минут и команды шесть минут стояли. Та не свисти уже, спрячь свой свисток.

Сколько я об этом не говорю, а у нас постоянно так — судьи хотят свистеть. Вот проблема. Да у судьи сегодня не было симпатий, но не надо много свистеть. Его же потом никто не возьмет судить международные соревнования...",- цитирует тренера официальный сайт запорожского Металлурга.

 
Все новости по теме: Кварцяный, УПЛ, Волынь, Металлург З




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: