Регистрация | Войти

"Бойко нужно было удалять, это же футбол а не карате!"

» » » "Бойко нужно было удалять, это же футбол а не карате!"

"Бойко нужно было удалять, это же футбол а не карате!" Известный в прошлом футболист и арбитр Виктор Звягинцев в интервью программе «Великий футбол» выразил свое мнение относительно эпизода вчерашнего матча 23-го тура чемпионата Украины между днепропетровским «Днепром и киевским «Динамо», в котором столкновение вратаря хозяев Дениса Бойко и полузащитника гостей Олега Гусева привело к тяжелой травме головы последнего.

«Бойко заслуживал красной карточки. Однозначно! Здесь других мнений быть не может. Если человек прыгает и попадает ногами в лицо, как это констатировать? Это карате, кунг-фу или футбол?

Я знаю Юру (Юрий Можаровский — главный арбитр матча „Днепр“ — „Динамо“, — прим.ред.) очень давно, это высококлассный арбитр. Не понимаю, почему у него произошло торможение. Но там однозначно красная карточка. Там был явный умысел с целью нанесения травмы»

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Олег Гусев, Днепр




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: