Регистрация | Войти

Франков: "Динамо" в матче с "Зарей" берегло газон для Лиги Европы

» » » Франков: "Динамо" в матче с "Зарей" берегло газон для Лиги Европы

Франков: "Динамо" в матче с "Зарей" берегло газон для Лиги ЕвропыГлавный редактор журнала «Футбол» Артем Франков поведал о проблеме с газонами на украинских стадионах.

" „Днепр“, играя с „Черноморцем“ на „Метеоре“ („поникли лютики...“), задекларировал необхдимость поберечь газон „Днепр-Арены“ перед танково-ракетным дерби с „Металлистом“. Интересно, дорастем ли мы когда-нибудь до стадионов, которые не будут бояться нагрузки — от которой вроде бы уже освободил всех и вся запрет УЕФА? Мужики, что бы вы делали, играя дома ЛЕ... И главное: „Днепр“ решил свои проблемы с поляной или определение его арены как непродуваемой и потому обреченной на прозябание с точки зрения газона абсолютно верно?! Эх, Игорь Валерьевич, много же у вас денег... Впрочем, „Динамо“, исполняя на грани фола обязательную программу с „Зарей“ (мне одному показалось, что луганчане создали ничуть не меньше — как бы не больше! — голевых моментов?!), тоже берегло поляну „Олимпийского“. Ребята, если грохнете „фиолетовых“ — вообще нет слов. Никто их и не скажет. Ребята, если грохнете „черно-синих“ — совершенно аналогично. Вы не представляете, обитатели берегов Днепра, как за вас вся страна болеть будет!"

 
Все новости по теме: Динамо, Заря, Фиорентина, Лига Европы, Кубок Украины, УПЛ, Днепр




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: