Регистрация | Войти

"Металлисту" ищут нового хозяина

» » » "Металлисту" ищут нового хозяина

"Металлисту" ищут нового хозяинаНынешний владелец "Металлиста" Сергей Курченко не участвует в финансировании футбольного клуба, зато пытался использовать его для поддержки сепаратизма. Об этом заявил председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин.

"Для Харькова „Металлист“ — это больше, чем футбольный клуб. И мы сделали все возможное, чтобы вернуть его матчи в город. Очень рассчитываю, что футбол в Харьков вернется на постоянной основе. Все знают, что у „Металлиста“ сейчас большие проблемы с финансированием, поскольку владелец клуба Сергей Курченко в нем не участвует. Он один раз попытался использовать футбольный клуб, как площадку, чтобы завести деньги из России. И у нас была информация, когда „Металлист“ получил определенное финансирование месяцев восемь назад, что эти деньги пошли как раз на подогрев сепаратистских движений. Сейчас главное — найти человека, который готов взять клуб и его содержать. Мы также занимаемся этим непростым вопросом", — сообщил Игорь Райнин.

 
Все новости по теме: Металлист, Харьков, УПЛ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: