Регистрация | Войти

Шевченко и Тимощук будут помогать ФФУ

» » » Шевченко и Тимощук будут помогать ФФУ

Шевченко и Тимощук будут помогать ФФУГлава ФФУ Андрей Павелко рассказал, что полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук, а также легендарный украинский нападающий Андрей Шевченко будут сотрудничать с Федерацией футбола Украины.

"И Шевченко, и Тимощук, и другие лидеры украинского футбола непременно будут нашими партнёрами и друзьями. Какой это будет формат – работа в комитете сборных, стратегическом совете при ФФУ или иное – покажет жизнь, будем общаться. Желание должно быть взаимным, насколько я знаю, оно имеется. Но пока конкретных переговоров не было. Анатолий, к примеру, еще поиграет. Андрей закончил тренерские курсы, с ним надо говорить, как бы он видел сотрудничество. Всем найдется работа. Лужный, к примеру, уже включен в исполком ФФУ. Главное, чтобы не распространялись разговоры, будто это как-либо задевает сборную. Сборная здесь ни при чем. Там монолитный коллектив. К ее тренерскому штабу полное доверие. Игра длится до финального свистка. И счётом на табло, который мы увидим после финального свистка, будет выход нашей сборной на Eврo-2016"

 
Все новости по теме: Шевченко, Тимощук, Украина, уПЛ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: