Регистрация | Войти

Малиновский мог завершить карьеру

» » » Малиновский мог завершить карьеру

Малиновский мог завершить карьеруПолузащитник "Зари" Руслан Малиновский рассказал о детской академии «Шахтера», которую он закончил, и своей карьере.

"Уровень академии, когда я в нее только попал? Там все было как в профессиональных командах. Хорошая школа, в том числе и в быту. Даже в общежитии мы учились, как правильно себя вести в этой жизни. Можно ли было сломаться по окончании академии? Можно, но я старался не вешать нос. Поехал домой, в Житомир, играл на первенство области, пока мне спустя полгода не позвонил переводчик директора академии Патрика фон Лиувена и не предложил приехать в "Шахтер-3". Я сразу согласился. Еще полгода — и я бы вообще закончил с футболом. В Житомире до сих пор нет никаких условий для работы, никто не хотел и не хочет вкладывать деньги. Так что звонок из Донецка меня обрадовал. Я даже не спрашивал, какая у меня будет зарплата. Подписал контракт, в месяц получал, кажется, 800 гривен. Для меня главное, что там было все необходимое для профессионального роста — поля, тренажерный зал, бассейн, экипировка, питание. Нужно было только играть"

 
Все новости по теме: Украина, УПЛ, Заря, Шахтер, Малиновский




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: