Регистрация | Войти

"Днепр" должен Хуанде Рамосу денег

» » » "Днепр" должен Хуанде Рамосу денег

"Днепр" должен Хуанде Рамосу денегВедущий программы Великий футбол Александр Денисов заявил, что экс-тренер Днепра Хуанде Рамос и его помощники в команде судятся с днепропетровским клубом.

"Общая сумма претензий Рамоса и его ассистентов – около двух миллионов евро. Палата по разрешению споров ФФУ уже приняла решение в пользу тренеров.

Теперь днепропетровскому клубу нужно либо заплатить эту сумму, либо идти оспаривать это решение в суд Лозанны", – сказал Денисов в эфире программы Великий Футбол.

Напомним, Хуанде Рамос не стал продлевать контракт с Днепром в мае прошлого года после четырех лет в клубе. О каких-либо финансовых претензиях испанца к днепропетровской команде ранее не сообщалось.

 
Все новости по теме: Рамос, Днепр, УПЛ, Украина




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: