Регистрация | Войти

"Металлист" прощается с еще одним футболистом

» » » "Металлист" прощается с еще одним футболистом

"Металлист" прощается с еще одним футболистом33-летний защитник харьковского "Металлиста" Андрей Березовчук рассказал о ситуации с бойкотом.

"Прошло уже сколько времени, лично со мной никто не говорил, и не пытались найти какой-то компромисс. Я даже не знаю с кем говорить, кто за что отвечает. Руководство не ищет пути, как эту ситуацию поправить. Они не хотят ни с нем разговаривать. Обращался в клуб, отправлял три письма с просьбой решить конфликт. Но в ответ только поступило предложение уехать с базы. Какой смысл дальше сотрудничать? Я разорвал контракт с „Металлистом“ и по состоянию здоровья уже не могу продолжать футбольную карьеру. Собираюсь пойти на тренерские курсы. Есть такое ощущение, что это все было сделано специально. Когда перед матчами возрастным футболистам заявляли в лицо «куда вы денетесь, вам некуда идти, вы согласитесь на наши условия"

По информации программы «Профутбол», контракт с «Металлистом» разорвал и Владимир Гоменюк.

 
Все новости по теме: УПЛ, Металлист, Березовчук, Украина




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: