Регистрация | Войти

Вернидуб: "Считаю, что сыграли достойно"

» » » Вернидуб: "Считаю, что сыграли достойно"

Вернидуб: "Считаю, что сыграли достойно"

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб дал пресс-конференцию после матча против Волыни (2:1).

"Прекрасно знали, куда едем. Вместе с Волынью боремся за те места, которые дают право играть в Лиге Европы, поэтому понимали, что будет сложный матч. Могу выразить уважение сопернику, так как сейчас Волынь играет в другой футбол, в футбол, который нравится болельщикам. Контроль мяча хороший, осознанно делаются средние и длинные передачи. У вас прекрасная атака – это и Бабатунде, и Матей, и Кобахидзе, и Бикфалви", — цитирует Вернидуба официальный сайт Зари.

"Считаю, что сыграли достойно. В первом тайме контролировали ход игры. Пропустили нелепый гол. Не разобрались вратарь и центральный защитник. Сантини крикнул, что он заберет мяч, а Вернидуб не пропустил, попытался его выбить, но получилось неудачно".

"Я все равно верил в то, что мы можем и должны исправить ситуацию. Не только сравнять счет, но и выйти вперед. Попросил у ребят в перерыве добавить в движении. Это они и сделали. Возможно, нам повезло в том плане, что удалось забить в течение двух минут два хороших мяча. Но атаки были отличными. Думаю, что победили заслуженно. Были еще моменты".

"Нельзя сказать, что у Волыни не было моментов. Был момент, после которого мяч попал в штангу".

"У нас достаточно молодая команда. Сегодня самым старшим игроком на поле был Никита Каменюка. А все остальные – 88-го, 90-го, 91-го, 92-го годов рождения. Очень приятно и рад работать с этими ребятами. Уверен, что у них большое будущее. Сейчас в расположении сборной от Зари было два футболиста. Думаю, в будущем их будет больше, потому что наши футболисты заслуживают этого своей игрой".

"Считаю, что два забитых мяча Зари – это результат наших быстрых атак. Очень хорошие голы забили. Первый мяч могу даже вам расписать. Кстати можно было и пенальти назначать за нарушение правил против Джабы Липартии. Самое приятное то, что на передачу Караваева откликнулись сразу несколько игроков. Это и Липартия, и Будковский и Хомченовский. Все это показатель того, что атака развивалась очень быстро и плюс наша команда при быстрых атаках здорово насыщает чужую штрафную. То же можно сказать и о втором голе".

"Любой гол – это плод работы соперника и ошибки обороны. В любом мяче можно найти виноватого. Я, как тренер, стараюсь это делать, чтоб избежать подобных ошибок в будущем. Если только хвалить игроков, то ничего хорошего не будет".

 
Все новости по теме: Юрий Вернидуб, Волынь, Заря




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: