Регистрация | Войти

Эжидио: "Я разочарован трансфером в "Днепр"

» » » Эжидио: "Я разочарован трансфером в "Днепр"

Эжидио: "Я разочарован трансфером в "Днепр"Бразильский защитник Эжидио о своем выступлении в Днепропетровске, отъезде и будущем в "Палмейрасе".

"Я получил предложение от „Днепра“. У меня было еще два года контракта с „Крузейро“, но я принял финансовые условия. Однако оказавшись там, они оказались далеко не такими, как обещали. Я провел трудное время, переводя свои собственные деньги из Бразилии. Это было слишком плохим опытом для меня. Думал, что это будет положительным опытом, и оказалось отрицательным. Я разочарован, что переехал в Украину. В Бразилии я был в великом клубе, имел лучшее положении. Но отказался от всего этого, чтобы пройти те трудности, которые у меня затем возникли"

В «Палмейрасе» верят, что через 15 дней они получат трансферные документы на защитника и смогут заявить его.

"Я разговаривал с моим адвокатом Александром Маттошом. К сожалению, мои шансы минимальны на то, что я успел поиграть в текущем чемпионате Паулисты. Впереди только десять дней, а надо больше. Впрочем, все возможно, и у меня всегда есть надежда", — резюмировал Эжидио.

 
Все новости по теме: Эжидио, Бразилия, Украина, Днепр, УПЛ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: