Регистрация | Войти

Как Евро-2012 помогло Украине восстать.

» » » Как Евро-2012 помогло Украине восстать.

Как Евро-2012 помогло Украине восстать.
Нынешняя ситуация в восточной европейской нации доказывает, что спорт может оставить прочное наследие после крупного турнира.

Теперь, как ФИФА сталкивается с большим количеством вопросов о ЧМ- 2018 в России и - особенно в свете новых обвинений в коррупции на этой неделе по поводу ЧМ-2022 в Катаре , стоит подумать о влиянии крупных футбольных соревнований на страны , которые не подходят к проведению данных мероприятий.

Короче говоря, основное наследие которое оставило Евро-2012 - напряжение между народом и правительством , ослабляя и без того хрупкие социальные структуры и помогая раздувать революционные пламя.

Не трудно было заметить,что даже во время подготовки к Евро-2012 можна уже было обвинить президента Януковича в коррупции.

Янукович присвоил денежные средства, которые были выделены на Евро-2012 на другие проекты.

"Я могу отчитываться за каждую копейку, которую мы потратили, " улыбнулся вице-премьер Борис Колесников , когда его спросили , был ли он обеспокоен тем, что менеджер строительства Олимпийского стадиона , Владимир Артюх , признался в хищении 2180000 € государственных денег из государственного банка .

Реконструкция стадиона в Киеве обошлась в почти € 399m , вдвое больше, чем постройка с нуля Донбасс Арене в Донецке.

Сказать, что Евро-2012 привело только к последним событиям было бы неправильно . Вопросы будущего Украины и поведения его руководителей возникли ещё раньше. Но турнир , похоже, помог ускорить процесс.

"Евро оставит очень важное наследие в этих странах ", сказал президент УЕФА Мишель Платини накануне финала Евро-2012.

Еще один пример - Катар. В настоящее время , Катар только позиционируется как один из самых неравных стран на планете (ранее в стране проходили митинги против гомосексуализма). Но всё же право проведения ЧМ-2022 отдали именно Катару.

Другой пример Россия - Президент России - Путин также осуждает гомосексуализм, и всё же ЧМ-2018 будет проводиться именно там, как заявил Платини.

Евро-2012 оставило наследство, которое помогло обьединить Украину и восстать против действующей власти. Теперь, глядя на Россию и Катар, можно задаться вопросом: Будет ли там другая аллея Небесной сотни.

 
Все новости по теме: Евро-2012, Катар, ЧМ-2018, ЧМ-2022




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: