Регистрация | Войти

Футболист "Днепра" может отправиться в Европу

» » » Футболист "Днепра" может отправиться в Европу

Футболист "Днепра" может отправиться в ЕвропуАгент ФИФА Антон Астафьев - о будущем полузащитника "Днепра", играющего ныне на правах аренды за "Волынь".

"Руслан Бабенко, скорее всего, после окончания своего контракта с „Днепром“ перейдет в европейский клуб. Соглашение с днепропетровцами действительно до лета. Мы уже ведем переговоры с несколькими клубами Западной Европы. Конечно, не очень радует, что украинские команды теряют таких игроков, но, к сожалению, это реалии нашего времени", - сказал Антон Астафьев.

"Руслан - очень интересный, думающий, молодой игрок с хорошим пониманием современного футбола. Я думаю, у него есть все, чтобы попасть в хороший клуб. Уверен, что это футболист завтрашнего дня, и совсем скоро мы увидим его в футболке национальной сборной Украины", - добавил агент ФИФА.

 
Все новости по теме: Днепр, Волынь, Бабенко, Украина




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: