Регистрация | Войти

Рома Зозуля предлагает арбитров кидать в мусорку

» » » Рома Зозуля предлагает арбитров кидать в мусорку

Рома Зозуля предлагает арбитров кидать в мусоркуФорвард «Днепра» Роман Зозуля рассказал о своих непростых взаимоотношениях с арбитрами.

«Когда ты судье говоришь «товарищ судья, не было пенальти», а он тебя на три буквы посылает... Ему можно меня посылать, а мне нельзя сказать, что он плохой человек, не то свистнул? Он мне сразу желтую дает. Как мне ему ответить? Я четвертому говорю, «тут ничего не было товарищ судья». А он меня матом посылает.

Все думают, что судьи они такие — свиснут и успокоятся. А судьи посылают еще похлеще футболистов. Просто этого никто не видит.

Когда Стринич про себя матюкался, что мяч вышел. Он же матюкается по-хорватски. Судья подбегает и дает красную. Говорит, «я понимаю по-хорватски». Клоун, пусть сейчас поговорит по-хорватски с Калиничем.

Хорватский он понимает... Много было таких матчей, про Рамосе — через игру. А сейчас по барабану, война в стране. Сейчас даже не думаешь за тех судей. Дай Бог им здоровья, тому рыжему, как его...

И «Шахтер» уже не в Донецке живет, а в Киеве. И судьи понимают, что все меняется. Он же сейчас не выйдет в наглую и не засудит «Днепр».. Сейчас может по голове получить, можем его люстрировать.

Нужно всех, кстати, люстрировать. Пусть в мусорке посидят полчаса. Может, что-то дойдет до них. Они же не глупые, и начинают чуть меняться», — сказал Зозуля.

 
Все новости по теме: Днепр, Роман Зозуля




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: