Регистрация | Войти

Буссаиди: "Руководство "Таврии" нас обманула"

» » » Буссаиди: "Руководство "Таврии" нас обманула"

Буссаиди: "Руководство "Таврии" нас обманула"Бывший футболист «Таврии» рассказал своем периоде в симферопольском клубе.

"После „Таврии“ вернулся на родину, в Тунис. Сейчас провожу больше времени с семьей, работаю экспертом на телевидении и радио. Поддерживаю форму с одной из местных команд. Не теряю надежду, но, к сожалению, не имею серьезных предложений. Поэтому, скорее всего, буду вынужден заниматься другими делами», — сказал Анис Буссаиди.

«Последние шесть месяцев „Таврия“ на глазах разваливалась, все видели, что клуб загибается. Очень жаль, что руководство использовало труд футболистов, хотя знали, что никто ничего не собирается платить. Можно было сразу предупредить, мол, у нас не за что удерживать команду, ищите себе другое место работы. Нас откровенно обманули. Это самый ужасный год в моей жизни. Очень обидно было. Поэтому я и оставил футбол, больше не хотелось снова ввязываться в подобную грязь».

«Таврия» мне должна 250 000 евро. Причем, должны остались не только мне, но и Сергею Погорелому, Сергей Назаренко, Максиму Калиниченко, Дамиру Кахриману и многим другим. У каждого есть семьи, обязательства. Это, в конце концов, наша работа, которая должна оплачиваться. В Симферополе нас все время кормили обещаниями, а в итоге — нагло использовали. Мы же все силы отдавали за «Таврию», столько лет защищали цвета этой команды, а с нами так поступили. Хотя команда добивалась определенных успехов в Премьер-лиге, из года в год старалась бороться за самое высокое место. Но потом все развалилось, в последний период, когда «Таврию» возглавил Николай Костов, вообще происходили странные вещи. Насколько мне известно, при нем некоторые футболисты получали деньги, а некоторые — нет", — резюмировал Анис Буссаиди.

 
Все новости по теме: Буссаиди, Тавария, Украина, УПЛ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: