Регистрация | Войти

Луческу не увидел ничего особенного в игре "Днепра"

» » » Луческу не увидел ничего особенного в игре "Днепра"

Луческу не увидел ничего особенного в игре "Днепра"
Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу поделился ожиданиями от игры с харьковским «Металлистом» в чемпионате Украины.

– Большого анализа игры с «Днепром» даже не было. По большому счету, разговаривать было не о чем. Ничего особенного в матче с «Днепром» не произошло из того, что можно было выделить. Ошибка Фернандо, когда он совсем необязательно сыграл рукой. И совсем безобразно мы действовали в штрафной площадке, когда опять же Фернандо не сыграл с Федецким при стандартном положении, – нам забили.

Имели территориальное преимущество во втором тайме – до потери Ракицкого. Имели моменты для того, чтобы забить. Футбол тем и хорош, что одна команда может иметь преимущество, а вторая – победить. Они очень хорошо оборонялись. У них и мысли были, наверное, приехать в Донецк и играть так: не пропустить и в контратаке попытаться забить.

– Что касается Ярослава Ракицкого. Он тренируется отдельно от команды. Значит, не сыграет?

– Он не может сыграть в этом матче не только потому, что он травмирован, но и потому, что у него четыре карточки. Он и так бы не вышел. Чигринский и Дентиньо тоже занимаются индивидуально. Еще не до конца восстановились Фред и Веллингтон, посмотрим, как Бернард будет сегодня-завтра выглядеть.

В матче с «Днепром» он получил сильный удар, несколько дней не работал. Но это не имеет никакого значения. Те, кто выйдет на поле, должны отдать все силы для того, чтобы добиться положительного результата, что очень важно для нас в данной ситуации.

 
Все новости по теме: Луческу, Днепр, Шахтёр




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: