Регистрация | Войти

Полузащитник "Шахтера" не простит Рафинью

» » » Полузащитник "Шахтера" не простит Рафинью

Полузащитник "Шахтера" не простит РафиньюПолузащитник «Шахтера» Тайсон прокомментировал слова защитника «Баварии» Рафиньи о бразильских игроках донецкого клуба, которых тот назвал «отвратительной бандой».

"Ему нужно быть мужчиной и объяснить всем, было это ложью или правдой. Он пока не связывался со мной, зачем он это сделал – никто не знает. Мы не называли "Баварию" средней командой. То, что он сказал, – это неправда.

Я никогда бы не назвал команду, где есть семь чемпионов мира, средней. В словах Рафиньи нет никакого смысла. Мне больно. Это некрасивый поступок с его стороны, очень некрасивый. Он выставил Дугласа в некрасивом свете. Если он извинится передо мной, то я не приму эти извинения», – сказал Тайсон в интервью ESPN.

Напомним, что в Интернете появилась запись слов защитника «Баварии» Рафиньи, в которой он раскритиковал бразильский легион донецкого «Шахтера».

 
Все новости по теме: Шахтер, Бавария, Рафинья, Лига Чемпионов, Тайсон




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: