Регистрация | Войти

Бабич: "Конечно, мы расстроены"

» » » Бабич: "Конечно, мы расстроены"

Бабич:  "Конечно, мы расстроены"

После своего первого поражения в Премьер-лиге наставник одесского "Черноморца" Александр Бабич в эфире телеканала "Футбол" подвел итог прошедшему поединку с луганской "Зарей".

"Конечно, мы расстроены. Команда и я. Эмоции нехорошие, но я все равно поблагодарил ребят за игру. Чтобы добиваться положительных результатов надо верить в себя. Сегодня показалось, что у молодежи нервы еще не на положенном уровне. У нас были неплохие моменты, когда могли довести до голевой ситуации, но не хватило опыта.

Похвалил команду за настрой, самоотдачу и терпение. Старались, показывали нормальный футбол. Все сразу не делается. Мы чистим моменты, пытаемся опустить мяч вниз и начинаем прибавлять. Хотим играть в футбол, который доставляет удовольствие болельщикам.

Мы надеемся, что нам разрешат играть в Одессе. Одесса без футбола - не та Одесса. Слова благодарности нашим болельщикам за то, что они приезжают и болеют за команду. Только самоотдачей мы можем их отблагодарить.

 
Все новости по теме: Александр Бабич, Черноморец, Заря, Чемпионат Украины, Украинская Премьер-Лига




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: