Регистрация | Войти

Побег продолжается. Лидер "Динамо" вновь хочет уйти из клуба

» » » Побег продолжается. Лидер "Динамо" вновь хочет уйти из клуба

Побег продолжается. Лидер "Динамо" вновь хочет уйти из клуба
Марокканский полузащитник киевского "Динамо" Юнес Беланда рассказал о том, как живет в Киеве в условиях политической нестабильности в стране.

"В Киеве сейчас спокойно. По городу можно передвигаться абсолютно безопасно. Вместе со мной сейчас живут моя жена, а также брат с женой и ребенком. Но я внимательно слежу за тем, что происходит в Украине, и знаю, что может начаться вторжение России или гражданская война. Решение мы будем принимать, исходя из развития событий в дальнейшем", - цитирует хавбека Jeune Afrique.

Беланда, в случае если ситуация в Украине обострится, хочет иметь запасной вариант продолжения карьеры: "Чемпионат возобновился, но в турнирной таблице сейчас полная путаница, потому что крымские клубы имеют игры в запасе. Но руководители "Динамо" заверяют нас, что в клубе все под контролем. Хотя признаюсь, что в таких условиях спокойно делать свою работу непросто. Вот почему я и сказал своему агенту, что если что-то пойдет не так, я должен иметь варианты продолжения карьеры, — отметил Юнес.

 
Все новости по теме: Беланда, Динамо Киев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: